Sfoglia per Rivista  LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT TECHNOLOGIE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 9 a 12 di 12
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Improving roller milling technology using the break, sizing, and reduction systems for flour differentiation 1-gen-2020 Cappelli, Alessio; Mugnaini, Marco; Cini, Enrico
Influence of drying technologies on the aroma of Sicilian red garlic 1-gen-2019 Condurso, Concetta; Cincotta, Fabrizio; Tripodi, Gianluca; Merlino, Maria; Verzera, Antonella
Lactic acid bacteria isolated from traditional Italian dairy products: activity against Listeria monocytogenes and modelling of microbial competition in soft cheese 1-gen-2021 Panebianco, F.; Giarratana, F.; Caridi, A.; Sidari, R.; De Bruno, A.; Giuffrida, A.
Variety and shelf-life of coffee packaged in capsules 1-gen-2020 Cincotta, Fabrizio; Tripodi, Gianluca; Merlino, Maria; Verzera, Antonella; O., Concettacondurs
Mostrati risultati da 9 a 12 di 12
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile